Telegram 中的屏蔽功能:如何屏蔽不受欢迎的用户

2016-12-19 20:40:30
在:
Telegram 中的屏蔽功能:如何屏蔽不受欢迎的用户
出于以下原因,可能需要屏蔽联系人:某人不尊重某个用户或与某个用户发生冲突;因个人敌意而发生冲突;某人变成了普通的垃圾邮件发送者。值得一提的是,个人好友列表中的任何 Telegram 用户都可能被屏蔽。在群组聊天和超级群组中,只有群组创建者任命的管理员才有此功能。   。  

联系人屏蔽和解除屏蔽的方法

要将用户添加到黑名单,必须执行特定操作,其结果取决于您的设备类型。   智能手机用户可以通过以下方式实现 Telegram 禁止功能:
  1. 打开联系人列表,找到需要封禁的用户。点击他或她的名字。
  2. 点击屏幕右上方的服务按钮(三个竖点)。
  3. 在打开的菜单中选择 "封禁用户 "选项。
  4. 正面回答问题 "您确定要阻止给定的联系人吗?
  。   对于 PC(Windows 操作系统)的用户,有两种方法可以从自己的联系人列表中屏蔽某个帐户:
  1. 将鼠标指针放在用户名上,单击鼠标右键,在出现的右键菜单中选择 "Blockuser "选项。
  2. 将鼠标指针指向好友列表中的联系人,单击鼠标左键,点击右上方的 "联系人信息 "按钮,然后在打开的窗口底部找到 "阻止用户 "一行。

  如果您将某人添加到黑名单,并不意味着他或她将从您的好友中彻底删除。用户会出现在联系人列表中,但既不能给您发送消息,也不能定义您的最后访问时间。无论如何,您总有机会改变主意,解除对 "有罪 "用户的封禁。在这种情况下,操作的后果与屏蔽操作的后果几乎是一样的。唯一不同的是,"解封用户 "选项将出现在 "阻止用户 "一行。  

如何查看您的 Telegram 帐户是否被禁用

Telegram 封禁和解封功能的一个显著特点是没有任何最近更改的通知。您只能使用间接指标来了解用户是否将您加入了黑名单。以下就是这些指标:
  • 用户已长时间不在线。他或她的未更改状态是 "离线 "或 "最近查看"。
  • 用标准图片代替独特的个人资料图片。
  • 无法发送消息。
  。   这些指标并不能为封禁提供可靠的保证,因为当一个人删除了他或她的 Telegram 帐户时,会产生相同的后果。您可以使用别人的账户来证实或反驳您的怀疑。例如,如果您无法向您感兴趣的联系人发送信息,只需使用您朋友的手机就能知道问题出在哪里。如果从其他设备发送成功,就意味着你被屏蔽了。  

如何避免被屏蔽

首先,有必要确定真正的封禁原因。可能是您在在线互动中过于激进,或者过于坚持让用户成为某个社区的成员、购买商品,因此您的消息被解释为垃圾邮件。将账户加入黑名单绝对是对此类行为的预料之中的反应。如果您希望其他用户不效仿其同事的做法,最好改变您的交流方式或停止在聊天中发送垃圾邮件。   。   虽然账户被意外锁定的概率不高,但您还是需要考虑到这一点。因此,最好在一对一交谈时找出真正的原因。我们认为,唯一有效的方法就是拨打应用程序授权时提到的电话号码。这样,您就有机会避免被屏蔽。也就是说,如果您真的需要与此人联系的话。  
863